totop click europe-pharm.com es
call_us_desk

Llámenos

close_call_us

Nuestros Teléfonos

phone_call_us phones_call_us

Lu.-Vi. 09:00-18:00

Vardenafil-Pharm en Redes Sociales

fb_call_us
twitter_call_us
pin_call_us

Política de privacidad

Política de Privacidad

Nos comprometemos a tratar cuidadosamente la información personal que nos proporciona. La confidencialidad de los datos es muy importante para Vardenafil-pharm.com

En cada etapa del procesamiento de datos, es decir, durante la recopilación, el registro y el uso de datos, observamos escrupulosamente las disposiciones actuales de protección de datos. Puede visitar nuestra tienda en línea en cualquier momento sin proporcionar información personal.

Para continuar mejorando la calidad de nuestra farmacia en línea, solo conservamos datos sobre el acceso a las distintas páginas. Estos datos se guardan sin estar asociados con un usuario en particular; Esto significa que los datos son anónimos y no le permiten rastrear su identidad.

INFORMACIÓN RELACIONADA CON COOKIES

Queremos ofrecerle una navegación en nuestra farmacia en línea que sea lo más personalizada posible y siempre mejor, para que la experiencia de compra sea agradable. Por esta razón, a veces utilizamos cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto generados por un servidor web, que se guardan en su computadora mediante el navegador utilizado durante la visita en línea.

Utilizamos las llamadas cookies de sesión, que se usan solo durante la duración de la visita en línea, y las cookies guardadas durante períodos más largos. Las cookies a largo plazo se utilizan principalmente para guardar permanentemente su configuración recurrente como cliente en nuestra tienda en línea, como información personalizada, para ofrecerle una mayor facilidad de uso y poder presentarle ofertas relevantes para sus hábitos. compra.

El uso de cookies a largo plazo está diseñado únicamente con el fin de adaptar nuestra oferta a los deseos de nuestros clientes.

USO DE SUS DATOS PERSONALES PARA FINES DE MARKETING

Para garantizar una asistencia personalizada, utilizamos los datos relacionados con su dirección para fines de marketing interno, siempre que haya dado su consentimiento. Con su autorización, sus datos personales también se enviarán a Vardenafil-pharm.com, como administrador de datos, si se suscribe a nuestro boletín a través de nuestra tienda en línea. En ningún caso se divulgarán sus datos con fines de comercialización de productos distintos de los comercializados por Vardenafil-pharm.com o presentes en nuestra tienda en línea.

Puede retirar su consentimiento para el uso de datos personales con fines de marketing en cualquier momento

- enviando un correo electrónico al formulario que puede encontrar en la página de "contactos" del sitio Vardenafil-pharm.com

- utilizando el enlace para darse de baja al final del boletín

PLUGINS SOCIALES DE FACEBOOK

Nuestro sitio web utiliza complementos sociales (los llamados "complementos") de la red social facebook.com, administrada por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. ("Facebook"). Los complementos están marcados con un logotipo de Facebook o con la adición "Complemento social de Facebook". Cuando visita una página de nuestro sitio que contiene este complemento, su navegador crea una conexión directa con el servidor de Facebook. El contenido del complemento se transmite directamente desde Facebook a su navegador y desde aquí se conecta a la página de Internet.

FUENTE Y USO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales se recopilan y procesan para fines relacionados y / o conectados y / o instrumentales para: navegar en nuestra tienda en línea, registrarse en nuestra tienda en línea, registrarse en el boletín informativo, realizar compras en nuestra tienda en línea, el suministro de productos y / o servicios solicitados por usted, el suministro de asistencia o información solicitada por usted.

El procesamiento de sus datos personales se lleva a cabo tanto con herramientas manuales como con la ayuda de medios electrónicos o automatizados de acuerdo con las disposiciones de la legislación aplicable.

Con el fin de reducir el riesgo de destrucción o pérdida, incluso accidental, de datos, de acceso no autorizado a datos o de procesamiento de datos no permitido o no de acuerdo con los propósitos de la recopilación, Vardenafil-pharm.com garantiza que la seguridad y La confidencialidad de sus datos estará protegida por las medidas de seguridad apropiadas de conformidad con la legislación vigente.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Vardenafil-pharm.com se esfuerza constantemente por garantizar la precisión de la información accesible a través de su sitio web, sin embargo, no garantiza de ninguna manera que la información sea precisa, completa y actualizada. Vardenafil-pharm.com no se hace responsable, en ningún caso, de ningún daño, directo o indirecto, de cualquier naturaleza, derivado del uso de su sitio web.

El uso del sitio por parte del usuario implica la aceptación de lo que se indica en esta sección.

DIVULGACIÓN de conformidad con el Decreto Legislativo n. 196/2003

Comunicamos que los datos personales proporcionados por usted o adquiridos automáticamente por el sistema de TI serán procesados ​​de acuerdo con las disposiciones del Decreto Legislativo 196/2003 (Código sobre la protección de datos personales), en base a los principios de corrección, legalidad y transparencia y para proteger su privacidad y sus derechos.

De conformidad con el artículo 13 del mencionado decreto, por lo tanto, le proporcionamos la siguiente información:

OBJETIVO DEL TRATAMIENTO

Los datos personales proporcionados espontáneamente por los usuarios que consultan libremente el sitio, que envían su candidatura con fines comerciales, que solicitan enviar material informativo o que comunican cualquier otra información como consumidores de productos y servicios de la empresa serán procesados ​​para :

a) proporcionar el servicio que solicitó;

b) consultar, formular y procesar y responder o enviar estimaciones y ofertas resultantes de su solicitud de información o propuestas de servicios y productos;

Los datos adquiridos automáticamente por el sistema de TI se utilizarán con el único propósito de:

c) obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio

d) verificar el correcto funcionamiento del sistema informático

datos adquiridos automáticamente por el sistema informático

Durante su funcionamiento normal, los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar este sitio web adquieren algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet.

Esta es información que no se recopila para asociarse con las partes interesadas identificadas, pero que por su propia naturaleza podría, a través del procesamiento y la asociación con los datos en poder de terceros, permitir la identificación de los usuarios.

Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en notación URl (Identificador Uniforme de Recursos) de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado para enviar el solicitud al servidor y otros parámetros relacionados con el sistema operativo del usuario y el entorno de TI. 

Estos datos se utilizan con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para verificar su correcto funcionamiento y se eliminan inmediatamente después del procesamiento. Los datos podrían usarse para determinar la responsabilidad en caso de delitos informáticos hipotéticos contra el sitio: a excepción de esta eventualidad, actualmente los datos en los contactos web no persisten durante más de siete días.

MÉTODO DE TRATAMIENTO

El procesamiento de datos se llevará a cabo de forma manual y con la ayuda de TI y medios telemáticos por correo ordinario o electrónico.

Los datos se almacenarán en archivos en papel y electrónicos durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recopilados.

El suministro de datos personales en los formularios enviados a través del formulario por el interesado es opcional: en ausencia de la compilación completa de los datos marcados con un asterisco como "obligatorios", no se puede proporcionar el Servicio solicitado. Si no se proporcionan los datos restantes que no están marcados como "obligatorios", aún se podrá obtener el Servicio.

Sus datos personales pueden divulgarse a terceros para cumplir con obligaciones legales, cumplir con órdenes de autoridades públicas o ejercer un derecho en la corte. Sus datos personales no serán revelados.

A CARGO DEL TRATAMIENTO

Los datos pueden llegar a la atención de los procesadores designados por nuestra empresa en el contexto de la gestión del Servicio solicitado y las actividades de marketing planificadas.

DERECHOS DE LA PARTE INTERESADA

En cualquier momento puede ejercer sus derechos sobre el controlador de datos, de conformidad con el artículo 7 del Decreto Legislativo 196/2003:

El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de los datos personales que le conciernen, incluso si aún no están registrados, y su comunicación de forma inteligible.

El interesado tiene derecho a obtener la indicación:

el origen de los datos personales;

b) los propósitos y métodos de tratamiento;

c) la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con la ayuda de instrumentos electrónicos;

d) la identidad del propietario, gerente y el representante designado de conformidad con el artículo 5, párrafo 2;

e) los sujetos o categorías de sujetos a los que se pueden comunicar los datos personales o que pueden conocerlos como representante designado en el Estado, gerentes o agentes.

El interesado tiene derecho a obtener:

actualización, rectificación o, cuando esté interesado, integración de datos;
b) la cancelación, transformación en forma anónima o bloqueo de datos procesados en violación de la ley, incluidos los datos que no necesitan conservarse para los fines para los que se recopilaron o procesaron posteriormente;

c) la certificación de que las operaciones a que se refieren las letras a) y b) han sido señaladas a la atención, también en cuanto a su contenido, de aquellos a quienes los datos han sido comunicados o difundidos, excepto en el caso en que ocurra este cumplimiento resulta imposible o implica el uso de medios manifiestamente desproporcionados con respecto al derecho protegido.

El interesado tiene derecho a oponerse, total o parcialmente:

a) por razones legítimas, al procesamiento de los datos personales que le conciernen, incluso si son pertinentes para el propósito de la recopilación;

b) al procesamiento de datos personales que le conciernen con el fin de enviar material publicitario o venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o comunicación comercial.

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad